«Treffpunkt Technik» 2024
11. April 2024 - Besichtigung Confiserie Steinmann
Im Gebäude einer früheren Druckerei an der Industriestrasse 12 in Uetendorf fand die Traditionsconfiserie Steinmann aus Thun den idealen Raum, um die Produktion, einen Laden und ein Restaurant anzusiedeln und in die neuesten kältetechnischen Technologien zu investieren. Auf rund 1000 m2 befindet sich neu die gesamte Bäckerei- und Konditorei-Produktion für alle Filialen. Die Kälteanlagen funktionieren mit dem natürlichen Kältemittel CO2. Die Technikzentrale sowie alle Räume mit kältemittelführenden Leitungen und Komponenten werden mittels Gassensoren überwacht und alarmieren im Notfall visuell und akustisch.
Die Confiserie Steinmann AG beschäftigt rund 100 Personen. Der Standort Steinmann Top ist Treffpunkt für Alt und Jung, für Gewerbe, Büezer und die gesamte Anwohnerschaft.
Am Treffpunkt Technik vom 11. April 2024 haben Sie Gelegenheit hinter die Kulissen dieser modernen Produktionsstätte zu blicken. Im Anschluss gibt es Zeit, um gemeinsam ein Feierabendbier zu trinken und die hausgemachten Apéro-Spezialitäten zu geniessen. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Jetzt anmelden, es gilt «first come, first serve»
Programm
16.00 Uhr | Begrüssung |
16.05 Uhr | Situation Bäckereien im Wandel |
16.10 Uhr | Entstehung des Projekts, Technische Daten |
16.20 Uhr | Führung durch die Produktion |
17.00 Uhr | Fragerunde, Diskussion |
17.15 Uhr | Apéro |
Zielgruppe
Technikinteressierte Entscheidungsträger/innen von SVK-Mitgliederfirmen
Datum / Zeit
Donnerstag, 11. April 2024, 16.00 – 18.15 Uhr
Veranstaltungsort
Confiserie Steinmann Top, Industriestrasse 12, 3661 Uetendorf
www.confiserie-steinmann.ch/de/Standorte/Filiale-Top
Anmeldung
Bis spätestens 28. März 2024. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Bitte melden Sie sich frühzeitig an.
Anmeldeformular
Fragen
Bei Fragen wenden Sie sich an:
Schweizerischer Verband für Kältetechnik SVK, Eichistrasse 1, 6055 Alpnach Dorf
info@svk.ch / 041 670 30 45