«Treffpunkt Technik» 2024

11. April 2024 - Besichtigung Confiserie Steinmann

Im Gebäude einer früheren Druckerei an der Industriestrasse 12 in Uetendorf fand die Traditionsconfiserie Steinmann aus Thun den idealen Raum, um die Produktion, einen Laden und ein Restaurant anzusiedeln und in die neuesten kältetechnischen Technologien zu investieren. Auf rund 1000 m2 befindet sich neu die gesamte Bäckerei- und Konditorei-Produktion für alle Filialen. Die Kälteanlagen funktionieren mit dem natürlichen Kältemittel CO2. Die Technikzentrale sowie alle Räume mit kältemittelführenden Leitungen und Komponenten werden mittels Gassensoren überwacht und alarmieren im Notfall visuell und akustisch.

Die Confiserie Steinmann AG beschäftigt rund 100 Personen. Der Standort Steinmann Top ist Treffpunkt für Alt und Jung, für Gewerbe, Büezer und die gesamte Anwohnerschaft.

Am Treffpunkt Technik vom 11. April 2024 haben Sie Gelegenheit hinter die Kulissen dieser modernen Produktionsstätte zu blicken. Im Anschluss gibt es Zeit, um gemeinsam ein Feierabendbier zu trinken und die hausgemachten Apéro-Spezialitäten zu geniessen. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Jetzt anmelden, es gilt «first come, first serve»

Programm

16.00 Uhr Begrüssung
16.05 Uhr Situation Bäckereien im Wandel
16.10 Uhr Entstehung des Projekts, Technische Daten
16.20 Uhr Führung durch die Produktion
17.00 Uhr Fragerunde, Diskussion
17.15 Uhr Apéro

Zielgruppe

Technikinteressierte Entscheidungsträger/innen von SVK-Mitgliederfirmen

Datum / Zeit

Donnerstag, 11. April 2024, 16.00 – 18.15 Uhr

Veranstaltungsort

Confiserie Steinmann Top, Industriestrasse 12, 3661 Uetendorf
www.confiserie-steinmann.ch/de/Standorte/Filiale-Top

Anmeldung

Bis spätestens 28. März 2024. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Bitte melden Sie sich frühzeitig an.
Anmeldeformular

Fragen

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Schweizerischer Verband für Kältetechnik SVK, Eichistrasse 1, 6055 Alpnach Dorf
info@svk.ch / 041 670 30 45